top

Prodotti

   Carrello 

0 articoli nel tuo carrello

Produttori

<

  Nuovi prodotti

La_Betoniera_di_Edo
 
LA BETONIERA DI EDO
€ 4,00

MODALITÀ DI PAGAMENTO

Carta di credito
Giroconto Postale
Bonifico Bancario SEPA - Area Bancaria Europea
Contrassegno

Newlsetter

Saranno qui riportate le informazioni utili...

Olio biologico purissimo di Nocciola - 100 ml

Prezzo
I prezzi sono già compresi di iva
€ 13,80
Peso
140,00g

Proprietà organolettiche:

  • aspetto: liquido limpido
  • colore; trasparente o giallognolo
  • odore: lieve, leggermente profumato di nocciola

Descrizione: L’olio di nocciola è un olio vegetale, leggero e gradevolmente aromatico caratterizzato da un sapore delicato e leggermente profumato di nocciola. Si presenta con un colore giallo-ambrato, utilizzato sia a scopi alimentari, per le potenti proprietà antiossidanti e remineralizzanti, che in cosmesi naturale, per l’azione purificante che svolge sulla pelle grasse. Si ricava dalla spremitura a freddo, dei frutti del nocciolo (noto in botanica come Corylis avellana famiglia Corylaceae o Betullacee), procedimento che permette di mantenere integre tutte le caratteristiche organolettiche. Contiene un'elevata percentuale di acidi grassi insaturi (acido oleico e linoleico) che ne permettono la facile penetrazione nella cute senza ungere e di tocoferoli antiossidanti.

Utilizzi: Simile all'olio di mandorle dolci ma capace di essere assorbito più velocemente, senza ungere, è ottimo per elasticizzare la pelle, usato nel trattamento di irritazioni cutane. L'olio di nocciole può essere utilizzato da solo come olio da massaggio, mescolato con altri olii vegetali o come veicolante di oli essenziali. Inoltre trova impiego in caso di eritema solare dei bambini e di eczemi ed eritemi molto secchi perché ricco di Vitamine A ed E e l’85% di acidi grassi insaturi. Usato puro ha proprietà cicatrizzanti, astringenti, antinfiammatorie. Inoltre, può essere usato come prodotto naturale per la pulizia del viso, come fosse un latte detergente. Dolce, nutritivo e rigenerante previene la disidratazione della pelle. Agisce sulle zone secche contribuendo a regolare la secrezione di sebo delle zone grasse e i punti neri, è quindi utile per pelli inclini all’acne. Si adatta perfettamente sia alle pelli miste, che alle pelli sciupate, calma e protegge, tonifica e astringe. Agisce contro le smagliature e le cicatrici. Può essere efficace per ridonare tono ai capelli e per purificare il cuoio capelluto. Ha un’azione tonica ed è ottimo per il massaggio, soprattutto quello muscolare. L’Olio di Nocciola biologico puro ha proprietà emollienti, lenitive, nutrienti. E’ ideale sulla pelle degli adulti così come sull’epidermide delicata dei bambini. Si usa anche in gravidanza per prevenire le smagliature, sul seno, sui fianchi e sulle cosce. L’Olio di Nocciola contrasta l’inaridimento della capigliatura e può essere usato come olio protettivo sui capelli in spiaggia. E’ un olio polivalente per tutto il corpo.

INCI: Corylus avellana nut oil [Corylus avellana (Hazel) seed oil] - non adulterato 

Avvertenze: La nocciola può provocare delle allergie ad alcuni soggetti sensibili ai frutti oleosi. 

Per uso esterno; mantenere nel contenitore originale ben chiuso; conservare in luogo fresco e ascuitto lontano da fonti di luce e di calore.

Contenitore in Vetro - Formato 100 ml

Aggiungi al Carrello

Registrati e aggiungi ai preferiti

Registrati

2017 Edizioni del Baldo Srl

P.IVA e C.F.: 03811310238
Via Maria Gaetana Agnesi, 49/51
Castelnuovo del Garda - 37014
Verona - Italia

Tel. +39 045 8960275
Fax. +39 045 8960275
E-mail: info@edizionidelbaldo.it